Selamat Datang "SMK Negeri 3 Jember"
 

PATISERI

 1) SKEMA SERTIFIKASI KLASTER PATISERIE I
NO KODE UNIT JUDUL UNIT
1. PAR.HT02.103.01 Menyiapkan dan membuat pastry
2. PAR.HT02.104.01 Menyiapkan dan membuat kue
3. PAR.HT02.105.01 Menyiapkan dan membuat makanan yg mengandung ragi
 2) SKEMA SERTIFIKASI KLASTER PATISERIE II
NO KODE UNIT JUDUL UNIT
1. PAR.HT02.106.01 Menyiapkan produk roti untuk patiserie
2. PAR.HT02.108.01 Menyajikan dessert
3. PAR.HT02.109.01 Menyiapkan dan menampilkan petite four
4. PAR.HT02.010.01 Menyiapkan dan membentuk marsipan
 3) SKEMA SERTIFIKASI KLASTER PATISERIE III
NO KODE UNIT JUDUL UNIT
1. PAR.HT02.107.01 Menyiapkan dan menyajikan gateux,torten dan kue
2. PAR.HT02.111.01 Menyiapkan dessert untuk memenuhi persyaratan diet kusus
3. PAR.HT02.113.01 Merencanakan,menyiapkan dan menampilkan peragaan sweet buffet

©2017 All rights reserved

Sekolah  :  SMK Negeri 3 Jember
Alamat  :  Jl. dr. Subandi No. 31 Jember
Telp/Fax  :  0331-488069
Email  :  smk3_jember@yahoo.co.id
Website  :  www.smk3jember.sch.id