Selamat Datang "SMK Negeri 3 Jember"
PATISERI
1) SKEMA SERTIFIKASI KLASTER PATISERIE INO | KODE UNIT | JUDUL UNIT |
1. | PAR.HT02.103.01 | Menyiapkan dan membuat pastry |
2. | PAR.HT02.104.01 | Menyiapkan dan membuat kue |
3. | PAR.HT02.105.01 | Menyiapkan dan membuat makanan yg mengandung ragi |
NO | KODE UNIT | JUDUL UNIT |
1. | PAR.HT02.106.01 | Menyiapkan produk roti untuk patiserie |
2. | PAR.HT02.108.01 | Menyajikan dessert |
3. | PAR.HT02.109.01 | Menyiapkan dan menampilkan petite four |
4. | PAR.HT02.010.01 | Menyiapkan dan membentuk marsipan |
NO | KODE UNIT | JUDUL UNIT |
1. | PAR.HT02.107.01 | Menyiapkan dan menyajikan gateux,torten dan kue |
2. | PAR.HT02.111.01 | Menyiapkan dessert untuk memenuhi persyaratan diet kusus |
3. | PAR.HT02.113.01 | Merencanakan,menyiapkan dan menampilkan peragaan sweet buffet |