Patiseri

SKEMA LSP

KOMPETENSI KEAHLIAN PATISERI

SKEMA SERTIFIKASI KLASTER PATISERIE I

NO KODE UNIT JUDUL UNIT
1 PAR.HT02.103.01 Menyiapkan dan membuat pastry
2 PAR.HT02.104.01 Menyiapkan dan membuat kue
3 PAR.HT02.105.01 Menyiapkan dan membuat makanan yg mengandung ragi
KOMPETENSI KEAHLIAN PATISERI

SKEMA SERTIFIKASI KLASTER PATISERIE II

NO KODE UNIT JUDUL UNIT
1 PAR.HT02.106.01 Menyiapkan produk roti untuk patiserie
2 PAR.HT02.108.01 Menyajikan dessert
3 PAR.HT02.109.01 Menyiapkan dan menampilkan petite four
4 PAR.HT02.010.01 Menyiapkan dan membentuk marsipan
KOMPETENSI KEAHLIAN PATISERI

SKEMA SERTIFIKASI KLASTER PATISERIE III

NO KODE UNIT JUDUL UNIT
1 PAR.HT02.107.01 Menyiapkan dan menyajikan gateux,torten dan kue
2 PAR.HT02.111.01 Menyiapkan dessert untuk memenuhi persyaratan diet kusus
3 PAR.HT02.113.01 Merencanakan,menyiapkan dan menampilkan peragaan sweet buffet