Sasaran Mutu

Sasaran mutu LSP-P1 SMK Negeri 3 Jember  tahun pelajaran 2015/2016 adalah sebagai berikut :

1. Mendapatkan lisensi dari BNSP
  2. Masing-masing Paket Keahlian sudah memiliki minimal seorang asesor yang distandarisasikan oleh BNSP
  3. Masing-masing paket keahlian memiliki skema sertifikasi yang diverifikasi oleh BNSP
  4. Sertifikasi Kompetensi untuk siswa kelas tiga di masing-masing paket keahlian di SMK Negeri 3 Jember terselenggara sesuai prosedur yang berlaku.

Sasaran mutu LSP-P1 SMK Negeri 3 Jember  tahun pelajaran 2016/2017 adalah sebagai berikut :

1. Menambah Ruang Lingkup Lisensi untuk Paket keahlian yang belum terlisensi