Visi & Misi

vision-mission

VISI :

Menjadi lembaga pendidikan kejuruan yang dikelola secara professional, menghasilkan lulusan yang berIMTAQ, kompeten di bidangnya dan berwawasan budaya bangsa.

Being a vocational education institution that is managed professionally, producing graduates who faithful and devoted, competent in their field and insightful nation’s culture.

MISI :

1. Membangun iklim belajar yang berIMTAQ dan berwawasan budaya bangsa. (Build a learning climate and friendly culture that faithful and devoted)
  2. Melaksanakan pengelolaan pendidikan menuju standar ISO 9001-2008. (Implementing management of education towards ISO 9001-2008 standard)
  3. Meningkatkan kualifikasi tenaga pendidik dan kependidikan. (Improving qualifications of teachers and education personnel)
  4. Melaksanakan pembelajaran yang bermutu, berbasis TIK dan multilingual. (Implement a quality learning, ICT-based and multilingual)
  5. Membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan agar menghasilkan tamatan yang kompeten di bidangnya. (Equipping students with knowledge and skills to produce graduates who are competent in their fields)
  6. Meningkatkan kerjasama dengan DU/DI dalam pembelajaran produktif dan penyaluran tamatan. (Increase cooperation with DU/DI in productive learning and distribution of graduates)
  7. Meningkatkan fasilitas dan layanan pendidikan sesuai dengan standar nasional pendidikan. (Improving education facilities and services in accordance with national education standards)
  8. Meningkatkan peran Business Centre dalam menunjang kegiatan sekolah. (Enhancing role of the Business Centre in supporting school activities)
  9. Meningkatkan pendidikan berwawasan lingkungan. (Increase environmental education)

TUJUAN :

• Sekolah memiliki hubungan kemitraan yang baik dengan seluruh warga sekolah, stake holders dan instansi serta institusi pendukung pendidikan lainnya.
  • Siswa memiliki, mengaplikasikan dan meningkatkan nilai-nilai ketuhanan serta nilai-nilai kehidupan yang bersifat universal dalam kehidupannya.