VAKSINASI DOSIS 2 SMKN 3 JEMBER

Siswa-siswi SMKN 3 Jember menerima vaksin dosis ke 2 pada tanggal 5 Oktober 2021. Vaksin dosis ke 2 ini sebagai tindak lanjut dari acara Serbuan Covid-19 yang telah digelar pada tangal 2 September 2021. Pemberian vaksin dosis ke 2 ini bertempat di Aula dan Ruang IT SMKN 3 Jember dan dilaksanakan dengan melakukan prokes ketat. Para siswa-siswi dibagi menjadi beberapa rombel berdasarkan kelas masing-masing dan secara teratur bergantian melakukan proses vaksinasi. Dimulai dari pendaftaran, pengecekan tekanan darah dan pemberian vaksin oleh tenaga medis.

Pemberian vaksin dosis ke 2 ini juga disambut dengan antusias oleh siswa-siswi SMKN 3 Jember. Para siswa juga didampingi oleh tim dari WAKA Kesiswaan dan mendapat pemantauan langsung dari MUSPIKA Patrang sehingga acara menjadi lebih kondusif dan berjalan dengan lancar hingga akhir.

Kembali ke Sebelumnya