Menjadi lembaga pendidikan kejuruan yang dikelola secara professional, menghasilkan lulusan yang berIMTAQ, kompeten di bidangnya dan berwawasan budaya bangsa.

• Membangun iklim belajar yang berIMTAQ dan berwawasan budaya bangsa.
  • Melaksanakan pengelolaan pendidikan menuju standar ISO 9001-2008.
  • Meningkatkan kualifikasi tenaga pendidik dan kependidikan.
  • Melaksanakan pembelajaran yang bermutu, berbasis TIK dan multilingual.
  • Membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan agar menghasilkan tamatan yang kompeten di bidangnya.
  • Meningkatkan kerjasama dengan DU/DI dalam pembelajaran produktif dan penyaluran tamatan.
  • Meningkatkan fasilitas dan layanan pendidikan sesuai dengan standar nasional pendidikan.
  • Meningkatkan peran Business Centre dalam menunjang kegiatan sekolah.
  • Meningkatkan pendidikan berwawasan lingkungan.

• Sekolah memiliki hubungan kemitraan yang baik dengan seluruh warga sekolah, stake holders dan instansi serta institusi pendukung pendidikan lainnya.
  • Siswa memiliki, mengaplikasikan dan meningkatkan nilai-nilai ketuhanan serta nilai-nilai kehidupan yang bersifat universal dalam kehidupannya.Meningkatkan peran Business Centre dalam menunjang kegiatan sekolah.